+7 495 419 08 76

ИНЖЕНЕРНЫЕ
СИСТЕМЫ
МЕНЮ
Мы перезвоним вам

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО БиоПласт, ИНН 7717588798, КПП 771701001 (далее Компанией БиоПласт) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам исключительно в целях продажи и/или доставки товара, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания  БиоПласт гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 125493, г. Москва, ул. Флотская, д.5, корп. А, ком 409 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (helyx.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании БиоПласт, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании БиоПласт.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Внимание. Сообщаем Вам о том, что в ближайшее время сайт helyx.ru будет обновлен