HELYX - Инженерные системы, трубы и резервуары из композитов

Требования к устойчивости сооружений и конструктивных элементов для отвода воды


Для обеспечения надежной работы водоотводных канав осуществляется их проектирование в установленном порядке, где учитываются все особенности данного региона – это состояние грунта, климатические условия и т.д. На основании этих данных ведется гидравлический расчет канавы, который обеспечит необходимый уклон, для создания допустимой скорости воды в канале.


Системы водоснабжения и водоотведения играют огромную роль в процессе любого строительства. Их монтаж следует выполнять, принимая во внимание следующие факторы:

- высота возводимого здания;
- особенности рельефа;
- необходимый объём поступления и потребления воды


Ливневая канализация или система отведения поверхностного водостока представляет собой наружные инженерные сети, служащие для сбора и отведения с территории осадков в виде дождя и талого снега.
Обновление сайта


Внимание. Сообщаем Вам о том, что в ближайшее время сайт helyx.ru будет обновлен. Мы постарались что бы новый сайт был более удобен и прост в использовании, а дизайн еще более приятен.
Мосводоканал подтвердил соответствие труб HELYX требованиям для применения в канализационных сетях в г. Москвы.


Канализационные трубы HELYX (производство ООО БиоПласт) успешно прошли испытания на прочность и химическую стойкость к канализационным сточным водам.

Внимание. Сообщаем Вам о том, что в ближайшее время сайт helyx.ru будет обновлен